(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Клон для iPhone 5 или судебное разбирательство Apple с китайской компанией GooPhone.

 

   Добрый день, многоуважаемые гости нашего Интернет магазина itsell.ua! Мы очень рады, что Вы решили посетить рубрику новостей "Новинки в стране мобильной связи". Обычно мы сообщаем Вам некоторые интересные факты, связанные с выходом в свет новых моделей телефонов или планшетов, но сегодняшняя статья касается одной проблемы, которая недавно появилась у компании Apple, на которую, как стало известно из достоверных источников, подала в суд китайская фирма GooPhone.

   Кажется эта ситуация какой-то необычной и неправдоподобной, потому что не верится, что всемирно известная компания способна на такое действие. Ой, что-то мы совсем Вам заинтриговали, а по существу толком ничего не сказали, так что переходим теперь к фактам.

   Итак, в сети Интернет прошли слухи о том, что некая китайская фирма GooPhone пришла в бешенство и замешательство от поступка, учинившегося Apple. Если быть конкретнее, то GooPhone полагает, что Apple создала смартфон, в точности похожий на их модель GooPhone, и как Вы думаете, о каком устройстве идет речь? Ладно, не будем держать Вас в неведении - это iPhone 5.

   По словам малоизвестной компании, их аппарат был выпущен раньше и поэтому она будет добиваться запрета на продажу iPhone 5 в Китае. А, что самое удивительное, это то, что, если данная информация подтвердится, то компания из Китая получит большие преимущества и скорее всего, добьется этого запрета.

   На первый взгляд, история кажется маловероятной, но как оно окажется на самом деле, мы узнаем в скором времени, после определенных исследований гаджетов. Ну, а пока что, давайте посмотрим, что говорят специалисты про отличия Apple и GooPhone. Сперва, можно перепутать данные модели, даже глядя, элементарно, на дизайн, но основная разница заключается во внутренней комплектации.

   Смартфон GooPhone работает на операционной системе Google Android, однако само изображение робота представлено в виде пчелы, которая расположена на задней панели телефона. Процессор ARM Cortex MT6575, частота - 1 ГГц и оперативная память - 512 МБ. Камера в китайском варианте тоже имеется - 5 МП основная и 1,3-МП фронтальная.

   Еще одним интересным моментом является то, что, оказывается,  на сайте GooPhone были замечены "клоны" знаменитых смартфонов Galaxy Note, НТС, Galaxy S III и другие, которые продаются, в сравнении с оригиналами, значительно дешевле.

   Разработчики Apple собираются познакомить поклонников с шестым поколением смартфона 12 сентября, будем ждать этого релиза. Но прежде, чем попрощаться с Вами, хотелось бы напомнить, что у Apple ранее уже были замечены проблемы юридического характера с Китаем, заключавшиеся в марке iPad. Однако этот вопрос был решен в июле 2012 года, им пришлось выплатить 60 миллионов долларов компании из Китая Proview.

   Будем надеяться, что и сейчас ситуация разрешиться справедливо. На этом все, благодарим Вас за внимание, желаем Вам всего доброго и хорошего. Удачи!

Последние новости
Защитные стекла для обычных и закругленных экранов. Пошаговая инструкция, как правильно выбирать
«Умные» очки, передающие изображение на сетчатку глаза. Что это значит для нас?
Музыкальная лампа, с которой дома можно устроить крутую вечеринку
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв