(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Осенняя коллекция чехлов для смартфона Apple iPhone 6 (4.7) от лучших брендов!

Тема дня - осень

кожаный чехол для телефона

   Здравствуйте, дорогие читатели! Интернет магазин itsell.ua счастлив приветствовать Вас в рубрике новостей, где Вас с нетерпеньем ожидает статья про потрясающую, стильную коллекцию чехлов от компании Melkco. Приоденьте своего электронного друга в интересные наряды!

   Вот, и пришла осень. Казалось бы, за окном все так же ярко светит солнышко, люди еще не готовы сменить сарафаны и сланцы на теплую одежду, а на деревьях уже появляются желтые листочки, которые вот-вот упадут на землю. Глядя на всю эту красоту, начинаешь задумываться, не попал ли ты в сказку! И поэтому наш магазин решил порадовать своих посетителей еще больше, подарить им хорошее настроение, улыбку вместе с продукцией Melkco.

Кожаный чехол флип Melkco

аксессуары для iphone 6

   Представьте на секундочку, что сухая погода в скором времени сменится на дождливую, и станет намного опаснее доставать телефон из сумки, так как влага может проникнуть в открытые разъемы и навредить работоспособности аппарата. Для решения этой проблемы, разработчики предложили пользователям телефона iPhone 6 с диагональю дисплея 4,7 дюймов приобрести специализированные аксессуары, предохраняющие от поаадания пыли, грязи и других элементов.

   В качестве примера, Вы можете ознакомиться с несколькими позициями, которые не оставят Вас равнодушными к своей скромной персоне. Первый представитель - кожаный чехол Melkco (JT) для Apple iPhone 6 (4.7'). Изделие выполнено из натуральной кожи высокого качества с фактурной поверхностью. Благодаря фактурному покрытию, не будут оставаться ни пятна, ни следы от отпечатков пальцев.

Крепкая конструкция

брендовые чехлы для iphone 6

   Для того чтобы владельцы гаджето чувствовали комфорт и легкость в процессе управления, авторы предусмотрели отверстия, предоставляющие быстрый доступ к портам, разъемам, камере и динамику. Боковые держатели, обшитые кожей, выполняют роль крепких фиксаторов, исключающих вероятность выпадения на пол.

   Вся конструкцию чехла полностью прошита, что говорит о стойкости и прочности. Внутренняя оделка покрыта мягким велюром, способствующим полноценной сохранности сенсорного экрана. Классический стиль в сочетании с ультратонким дизайном придают некий оттенок элегантности аксессуару.

Силиконовая накладка Melkco + пленка в подарок

силиконовая накладка для iphone 6

   Второй образец - TPU чехол Melkco Poly Jacket для Apple iPhone 6 (4.7") ver. 3. Приятным бонусом от компании является наличие подарочной матовой защитной пленки на экран. Учитывая то, что данная модель изготовлена в форме накладки на заднюю панель, такое дополнение создаст условия всесторонней защиты гаджета.

   В качестве материала для создания накладки, использовался упругий силикон, устойчивый к деформации, выцветанию, истиранию и даже выцветанию. О том, что слышен голос осени говорит даже цветовая палитра, выбранная производителем. Матовая поверхность обладает эффектом анти-отпечатки, а утонченная конструкция не будет утолщать размеры девайса.

   Дорогие покупатели, оба варианта хороши, определитесь, какой форм-фактор Вам более интересен и как бы Вы хотели, чтобы выглядел Ваш телефончик. После этого, мы ждем Вашего звонка. Профессиональные консультанты подробно расскажут и опишут Ваш выбор. А пока мы с Вами прощаемся, но не надолго. До скорых встреч. С уважением и наилучшими пожеланиями, Интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
Узнайте, как легко закрепить смартфон в машине, чтобы он всегда был перед глазами
Узнайте, что Вы никогда не догадались бы сделать с селфи палкой
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв