(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Обзор планшета ASUS Fonepad 7 (FE171CG).

Ультратонкий планшет от Asus

обзор планшета ASUS Fonepad 7 (FE171CG)

   ASUS Fonepad 7 (FE171CG) – новое решение производителя! По причине того, что устройство относится к линейке Fonepad, передняя панель разработана в «телефонном дизайне». Большую часть в конструкции занимает сенсорный экран, под которым располагается фирменный логотип бренда.

   Если сравнивать новинку с ее предшественником, то становится понятно, что были произведены некоторые модификации. Например, корпус стал тоненьким и легким, а благодаря прямым боковым граням, очень удобно управлять клавишами. Изменился и материал тыльной панели, теперь он кажется более приятным по тактильным ощущениям и не скользит в руках.

Насыщенные краски дисплея

особенности ASUS Fonepad 7 (FE171CG)

   Дисплей. Разрешения составляет 1024х600 точек. Матрица – IPS. Примечательно то, что яркость экрана можно регулировать вручную. Подсветка на минимально уровне является комфортной для чтения в темное время суток, а на максимальном – для эксплуатации в солнечную погоду. Цвета выглядят достаточно естественно, что оказывается приятным для глаз.

   Авторы предусмотрели наличие приложения Splendid, с помощью которого настраивается цветопередача и программы «режим чтения», делающей картинку мягкой для избегания перенапряжения, усталости глаз. Олеофобное покрытие позволяет, чтобы пальчики более плавно скользили по стеклу, а следы от отпечатков были менее заметными.

Смаршет Asus

камера ASUS Fonepad 7 (FE171CG)

   Что касается аппаратной платформы, то она не претерпела изменений. Функционирование происходит на базе двухъядерного процессора Intel Atom Z2520 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Оперативная память имеет объем в 1Гб, а встроенная рассчитана на 8Гб. Не обошлось здесь и без слота для карт памяти до 64 Гб.

   Также разработчики обеспечили свое творение беспроводными технологиями: Bluetooth 4.0 ,Wi-Fi 802.11 b/g/n и 3G-модемом (GSM/UMTS), который предоставляет возможность работы двух карт SIM в режиме ожидания. Одним из уникальных качеств аппарата считается его способность исполнять функции, возложенные на мобильный телефон, т.е. совершать звонки и отправлять текстовые сообщения.

Операционная система, аккумулятор и супер-камера

аккумулятор ASUS Fonepad 7 (FE171CG)

   Чудо техники работает под управлением ОС Android 4.4.2 KitKat. Интерфейс предлагается ZenUI и выглядит он, хотя и сдержанно, но очень свежо. Питается девайс от аккумуляторной батареи емкостью 4000 мАч (15 Втч), чего ему хватит для работы в автономном режиме до 11,5 часов.

   В дополнение ко всему, компания встроила в устройство основную камеру с модулем 5 Мп с автофокусом и фронтальную – 2 Мп. В принципе, снимки должны получиться четкими и качественными.

   Уважаемые читатели, как только на полках нашего Интернет магазина появятся защитные аксессуары для ASUS Fonepad 7 (FE171CG), мы обязательно представим Вашему вниманию полный ассортиментный ряд. А пока мы с Вами прощаемся. Спасибо за внимание и заходите почаще в нашу рубрику новостей. С уважением, команда itsell.ua.

Последние новости
10 товаров, которые превратят скучное пользование в райское наслаждение
Узнайте, как легко закрепить смартфон в машине, чтобы он всегда был перед глазами
Узнайте, что Вы никогда не догадались бы сделать с селфи палкой
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв