(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Невозможное возможно! Только здесь и сейчас! Кожаный чехол (книжка) Nillkin для Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 – это лучшее решение для качественной защиты!

   Добрый вечер, многоуважаемые читатели и владельцы известной модели гаджета Samsung Galaxy Note 10.1 N8000! Мы очень рады, что Вы решили посетить наш Интернет магазин в столь необычный и загадочный день, о котором ходили слухи, легенды на протяжении долгого времени, мы говорим о дате 21 декабря 2012 года. Большая часть населения ожидала увидеть сегодня нечто странное и неподдающееся объяснению – конец света, но к счастью, единственное, что происходит за окном – это мелкий и приятный снежок. Кстати, по такому случаю, мы решили порадовать Вас новостью о чудесном аксессуаре, произведенном исключительно для Samsung Galaxy Note 10.1 N8000.

 

Кожаный чехол (книжка) Nillkin для Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 (+ пленка)

 

    Новый чехол шикарно подходит под данное устройство, благодаря своему утонченному дизайну и приятной, модной расцветке. Авторы попытались создать нечто новое, отклоненное от стереотипов повседневности, и, как мы видим, им это удалось. Инновационное решение от компании Nillkin позволит активным пользователям девайса такого типа сохранить его внешний новый вид на долгое время, спасая его, тем самым, от неприятных повреждений и царапин.

   Стильный аксессуар Nillkin изготовлен по типу компактной книжки, которая наделена способностью трансформироваться в удобную подставку, что сэкономит Ваши средства, ведь, покупая этот чехол, Вы приобретаете два изделия одновременно – защитный аксессуар и качественную подставку для Samsung Galaxy Note 10.1 N8000. Чехол Nillkin для Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 выполнен из высококачественной кожи, мягкой на ощупь и прочной по существу.

 

Кожаный чехол (книжка) Nillkin для Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 (+ пленка)

 

   Разработчики такого изделия предусмотрели все нюансы для удобства и комфорта пользователя, предоставив ему полный доступ к внешним выходам устройства, не снимая чехол. Имеются даже специальные отверстия под камеру и динамик Note 10.1 N8000. Внутри чехла-книжки владельцев столько известной модели аппарата ждет большой сюрприз в виде небольших кармашков, продуманных для хранения визитных и пластиковых карточек. Помимо этого, аксессуар оснащен крепкой резинкой, с помощью которой фиксируется Samsung Galaxy Note 10.1 N8000.

   А присутствие еще одной резинки, расположенной для безопасного управления Samsung Galaxy Note 10.1 N8000, поможет пользователю спокойно держать в руках свое электронное чудо, не волнуясь за то, что оно выпадет и получит опасные повреждения. Исходя из всего выше сказанного, складывается лишь один вывод и характер которого положительный.

 

Кожаный чехол (книжка) Nillkin для Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 (+ пленка) (коричневый)

 

   Уважаемые покупатели, имея такой кожаный чехол, Вы продлите «жизнь» своему Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 и сохраните ему новый внешний вид, какой он имел при покупке. А в качестве приятного подарка, фирма дарит защитную пленку на сенсорный дисплей. На этом мы заканчиваем статью, благодарим Вас за внимание и ждем Вашего звонка. Удачи! 

Последние новости
10 товаров, которые превратят скучное пользование в райское наслаждение
Узнайте, как легко закрепить смартфон в машине, чтобы он всегда был перед глазами
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв