(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Мягкие чехлы Rhombus для Sony Xperia Z2 (L50).

Что предлагает Epik для Sony Xperia Z2 (L50)

кожаный чехол книжка для Sony Z2

   Уважаемые читатели, рубрика новостей itsell.ua приветствует Вас на своих страницах. Сегодняшний понедельник не просто знаменует начало новой недели, он считается особенным, ведь именно 19 января было совершено Крещение Господне. Наша команда искренне поздравляет Вас и желает, чтобы в Вашей семье царила любовь, счастье, взаимопонимание и мир.

   Что касается темы выпуска, то мы хотели бы предложить Вам познакомиться с одной прелестной серией чехлов, произведенной компанией Epik специально для Sony Xperia Z2 (L50). Итак, встречайте – Rhombus Series!

Гламурный аксессуар для милых дам

Кожаный чехол (книжка) Rhombus Series для Sony Xperia Z2 (L50)

   На вид данное изделие очень милое. Принимая во внимание стилистику оформления и используемую цветовую гамму, можно смело предположить, что модель больше подойдет для женской аудитории. Ультратонкий дизайн, гламурное исполнение и мягкая стеганая поверхность делают из вещицы сладкую конфетку.

   Под этой эффектной обложкой представительниц прекрасного пола ждет приятный сюрприз в виде удобных кармашков для хранения пластиковых, визитных карточек и денежных купюр. Помимо этого, имеется отделение с прозрачным покрытием, в которое можно поместить маленькую фотографию близкого человека. Отделка внутреннего отделения чехла изготовлена из искусственной кожи и украшена легкой текстурой золотистого тона.

Функциональное обеспечение стильной диковинки

чехол с подставкой

   Также в столь укромном местечке Вы найдете пластиковую накладку, предназначенную для организации фиксации смартфона и исключении его выпадения. Для того чтобы усилить систему крепления, авторы предусмотрели магнитную застежку. Если Вас беспокоит вопрос, как же теперь Вам удастся управлять девайсом, учитывая то, что он облачен в защитный атрибут, то можете спокойно избавляться от этих ненужных мыслей, так как конструкция оснащена всеми необходимыми проемами и выходами под базовые функции.

   Однако есть еще кое-что интересное, что обязательно Вас порадует. Чтобы Ваша эксплуатация всегда была удобной, беспрепятственной и безопасной, компания Epik наградила аксессуар способностью принимать форму подставки. Эта чудо-возможность нисколько не мешает своим присутствием, ведь трансформация ее происходит путем сгибания задней части чехла. Так что, как только Вам наскучит положение подставки, просто верните каркас в исходное состояние.

Свойства материала

аксессуары для Sony Xperia Z2 (L50)

   Искусственный материал, составляющий основу амуниции, не пропускает пыль, не истирается, не желтеет и даже не лопается. Фирма рассчитала его срок службы на длительный период времени, поэтому даже цвет поверхности не станет выцветать при прямом контакте с ультрафиолетовым излучением.

   В случае падения происходит амортизация и одновременное смягчение удара. Не переживайте, Rhombus всегда будет подставлять свой тыл, чтобы сберечь аппарат от повреждений. На этом все, мы с Вами прощаемся до следующего обзора. Удачных покупок! С уважением, интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
Узнайте, что Вы никогда не догадались бы сделать с селфи палкой
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв