(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Красота спасет мир! Модный чехол SGP Thin Fit A станет ярким украшением и отличным защитником Apple iPhone 6 (4.7)!

Усовершенствованный чехол для Apple iPhone 6 (4.7")

накладка SGP для iphone 6

   Добрый вечер, дорогие посетители, а также счастливые обладатели смартфона AppleiPhone 6 с диагональю дисплея 4,7 дюйма! В сегодняшней статье мы рассмотрим новое уникальное творение компании SGP, которое не только украсит собой внешний вид девайса, но и предохранит его от неблагоприятных повреждений. Это чудо получило название - пластиковая накладка SGP Thin Fit A Series для Apple iPhone 6 (4.7").

   Изящный, ультратонкий дизайн переплетается с мощной, монолитной конструкцией. Следует отметить, что производители смело подошли к разработке подобного изделия и не прогадали. Тщательно продуманная деталь решительно указывает на японский стиль минимализм, придающий выразительность и индивидуальность чехлу. Современность и легкость проявляются в подборке цветовой палитры с эффектом «металлик».

Крепкий материал – залог успеха

Пластиковая накладка SGP Thin Fit A Series для Apple iPhone 6 (4.7

   В качестве основного материала использовался удароустойчивый, износостойкий поликарбонат, которому нипочем ни царапины, ни прямые солнечные лучи. Секрет такого успеха кроется в уретановом покрытии нового образца. Кроме того, матовая поверхность отталкивает жирные пятна и следы от отпечатков пальцев.

   Удобство и практичность модели заключается в функциональной оснащенности, т.е. в специально проделанных отверстиях, предоставляющих быстрый доступ к внешним портам, камере и динамику гаджета. Вы оцените эту задумку сполна в тот момент, когда решите подключить зарядное устройство или наушники.

Подключайте зарядное устройство и наушники, не снимая чехол!

оригинальный чехол для iphone 6

   Еще одной отличительной характеристикой является наличие выреза под логотип «Apple», который ко всему же, прикрывается встроенной прозрачной вставкой, выполненной из тоненького пластика. Так что, можете быть уверены, что даже с фирменным значком смартфона ничего не случится.

   Данная накладка не деформируется, не ломается и на протяжении длительного отрезка времени сохраняет новый внешний вид. Наденьте SGP Thin Fit A на свой телефон и посмотрите, насколько плотно он его облегает и совершенно не утолщает его натуральные размеры.

Двойная защита!

Защитная пленка Nillkin Crystal для Apple iPhone 6 (4.7

   В эксплуатации защитный атрибут не вызывает никаких трудностей. Легко надевается и снимается, хорошо очищается в случае загрязнений и не скользит в руках. А если Вы хотите создать 100% условия для безопасности, тогда мы рекомендуем Вам подумать на счет приобретения пленки для сенсорного экрана. Таким образом, под охраной будет не только задняя панель и боковые грани, но еще и такая важная часть, как дисплея.

   В нашем Интернет магазине имеется большое разнообразие пленок: матовые, прозрачные, бронированные и с эффектом анти-отпечатки. Для того чтобы не ошибиться с выбором и более подробно узнать о каждом типе, Вы можете связаться с нашим продавцом-консультантом, который обеспечит Вас полноценной информацией. На этом все, мы с Вами прощаемся и желаем хорошего настроения. С уважением, Интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв