(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Кожаный чехол Melkco (JT) для Apple iPhone 6 (4.7') – это новый, усовершенствованный способ защиты против повреждений!

Лучший из лучших – кожаный чехол Melkco

Кожаный чехол Melkco (JT) для Apple iPhone 6 (4.7')

   Дорогие читатели, добрый вечер! Мы рады снова видеть Вас на страницах рубрики новостей, где сегодня Вас, как обычно, ожидает подробный обзор одного из аксессуаров. На этот раз большее количество голосов собрал кожаный чехол Melkco (JT) для Apple iPhone 6 (4.7') и мы предлагаем ознакомиться с его особенностями и техническими характеристиками.

   Качественный защитный атрибут – это залог успеха и безопасного «существования» девайса. Если Вы хотите, чтобы ничто не смогло нарушить ту идиллию, те яркие эмоции, которые Вы получаете в процессе управления iPhone 6, Вам предлагается познакомиться с этим чудесным творением легендарной компании Melkco.

Особенности конструкции

чехол из натуральной кожи для iphone 6 4.7

   Изделие выполнено из изысканной натуральной кожи с хотя и фактурной, но очень мягкой и приятной на ощупь, поверхностью. Обратите внимание, что вдоль всей конструкции проходит окантовка из белых нитей, что являет собой полное подтверждение того, что чехол был прошит вручную.

   Открывая обложку, Вы попадаете в отделение, названное интерьером. Вся подкладка отделана натуральной велюровой тканью, способствующей полноценной сохранности сенсорного экрана, исключая попадание как пыли, так и влаги. Кожаные боковые держатели – это своеобразная система фиксации, удерживающая крепко накрепко устройство, не давая ему выпасть и получить неблагоприятные, а возможно, и опасные с негативными последствиями повреждения.

Поговорим о достоинствах

оригинальный чехол для смартфона apple

   В качестве форм-фактора, дизайнеры предпочли вид флипа с крышкой, открывающейся вниз. Этот дизайн отличается огромным удобством, благодаря хорошо гнущейся обложке, которую можно завернуть и спокойно болтать по телефону, не отвлекаясь на ее шатание около рта.

   Главное достоинство аксессуара – это его функциональное оснащение, предусмотренное разработчиками специально для того, чтобы пользователям не приходилось задумываться о том, как лучше и быстрее подсоединить гарнитуру, кабель или зарядное устройство. Имеется даже отдельный вырез под камеру и динамик.

Возможность выбора цвета

высококачественный кожаный чехол флип для iphone 6 4.7

   В дополнение ко всему сказанному, стоит отметить ее сдержанность цвета и выдержанность в одном стиле, который был, есть и будет модным и популярным. В данном случае мы имеем в виду классику жанра. Что бы Вы не надели на себя, и куда бы Вы не направлялись – на работу или на высоке торжество, такой чехольчик идеально подойдет к любому туалету или костюму и сыграет роль модного дополнения.

   Дорогие покупатели, в нашем арсенале присутствует несколько цветовых решений представленной модели – черный, белый, красный, голубой. Подберите именно тот, который больше всего Вам нравится! Уверяем Вас, каждый цвет смотрится, по-особенному, так что, Вы не ошибетесь!

   На этом моменте мы с Вами прощаемся и ждем Вас по адресу itsell.ua. Спасибо, что были с нами. Всего Вам доброго и удачного вечера! С уважением, Интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
Узнайте, как легко закрепить смартфон в машине, чтобы он всегда был перед глазами
Узнайте, что Вы никогда не догадались бы сделать с селфи палкой
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв