(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Чехлы из натуральной кожи для Lenovo K920 (VIBE Z2 Pro).

Тема дня – коллекция TETDED

Кожаный чехол (флип) TETDED для Lenovo K920 (VIBE Z2 Pro)

   Добрый день, дорогие читатели! Мы рады видеть Вас в рубрике новостей, где для Вас сегодня подготовлен увлекательный обзор новейших чехлов TETDED для смартфона Lenovo K920 (VIBE Z2 Pro). Эта компания решила подарить миру настоящие произведения искусства, выполненные вручную. Уже стало интересно? Тогда оставайтесь вместе с нами и читайте подробности ниже.

   Разработчики TETDED не один год занимают лидирующие позиции на рынке и за это время успели зарекомендовать себя с лучшей стороны, завоевав при этом расположение многих потребителей. Не случайно аксессуары этой фирмы называют эксклюзивными экземплярами, так как в процессе производства, мастера прорабатывают все детали индивидуально с каждой моделью.

Кожаный чехол (флип) TETDED для Lenovo K920 (VIBE Z2 Pro)

фирменный аксессуар для Lenovo

   На сайте itsell.ua представлено два потрясающих варианта чехлов, которые сочетают в себе все необходимые для эффективного защитника качества. Первый образец получил очень удобную форму флип, при которой крышка открывается непосредственно вниз. Изделие выполнено из высококачественной натуральной кожи без всяких застежек и магнитов. Фиксация происходит за счет правильной состыковки верхнего кожаного язычка и заднего каркаса. Кстати, не последняя роль отведена и каркасу, боковые стороны которого, так же обшиты кожей.

   Внутренняя отделка покрыта нежнейшим велюром, украшенным фирменными гравировками бренда. Поверхность представлена в виде зернистой фактуры, что предотвращает образование царапин и потертостей на аксессуаре. Кроме этого, не смеют мешать своим присутствием и неприятные отпечатки пальцев и различного происхождения пятна.

   Крепкая конструкция надежно удерживает смартфон, не позволяя ему выпасть на пол и получить повреждения. Проделанные отверстия и проемы, предоставляют прямой доступ к камере, динамику и внешним портам. Таким образом, Вам не придется долго задумываться над тем, как лучше подключить подзарядное устройство или гарнитуру, чтобы избежать удаление чехла.

Кожаный чехол (книжка) TETDED Gerzat Lava series для Lenovo K920 (VIBE Z2 Pro)

чехол TETDED для VIBE Z2 Pro

   Вторым творением является чехол-книжка TETDED Gerzat Lava series. В основе лежит натуральная кожа премиум класса, а интерьер покрывает мягкий велюр, способствующий полноценной сохранности сенсорного экрана. Стиль, в котором выполнен атрибут – классика. Вы только взгляните на эти аккуратные формы, линии, стежки, на ультратонкий дизайн, скрывающий все недостатки, и подчеркивающий всю красоту и самобытность аппарата. Он настолько изящно смотрится, что Вам даже не понадобятся никакие украшения.

   Придает некую изюминку модели эффект мрамора с загадочными разводами и оттеняющим черный цвет блеском. В качестве бонуса пользователей ожидает отделение под денежные купюры и 3 слота под визитные и пластиковые карты. Закрывается такой чехол с помощью магнитной застежки.

   Ну, разве это не прелесть?! Друзья, если Вам понравились характеристики обоих продуктов, позвоните нам, и наши менеджеры поделятся с Вами еще более детальной информацией относительно гарантии качества и цены. Ждем Вашего звонка, а сейчас прощаемся с Вами до новых встреч. С уважением и наилучшими пожеланиями, Интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
Узнайте, что Вы никогда не догадались бы сделать с селфи палкой
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв